一番スタンダードなのがバナナ味だそうですが、イチゴ味・コーヒー味・バニラ味など…たくさん種類があるみたいですね。
肝心の味は、そのままなんですけど甘いバナナ味の牛乳って感じです。
大人だったら疲れたとき、子どもだったらおやつに良さそうですね♪
おっと、そろそろお別れのお時間が近づいてまいりました。
本当はチーズ売り場の紹介だけでなく、チーズが使われた韓国料理の紹介もしたかったのですが、ローカルなお店になるほどあまりチーズを使っている印象がなかったのが正直な感想です。
料理なら何でもチーズを使うというよりは、トッポギ・ハットグ・チキン等の決まった料理に対して使用しているのかな?
今度また韓国に行った際は、そこも調査してみたいですね!
それではSee you again!! アンニョン~!!